POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en Kessler Museum Merchandising es: TERESA KESSLER FRADERA, con código de identificación fiscal NIF: 35.028.760J con domicilio social en la Carrer de les Mimoses, 10, local. 08034, BARCELONA.

Puede contactarnos a través del teléfono 932 059 740, o por correo electrónico en la dirección info@kesslermuseum.com.

Recogida y tratamiento de datos de carácter personal

Durante el proceso de pedido o apertura de una nueva cuenta se procederá a la recogida de datos personales. Estos datos serán incorporados a un fichero bajo responsabilidad de Kessler Museum Merchandising, con el objetivo de gestionar la tramitación y ejecución de su pedido. De haber otorgado previamente su consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales. Usted puede darse de baja de las mismas en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial.

Salvo que usted consienta de forma expresa la continuación del uso de sus datos personales, estos serán bloqueados una vez se haya ejecutado el pedido y el precio de compra haya sido abonado en su totalidad. Sus datos personales serán eliminados transcurrido el plazo legalmente establecido para el cumplimiento de nuestras obligaciones mercantiles y fiscales, siempre y cuando usted no haya autorizado expresamente la continuación de su uso u otros requerimientos legales prescriban su conservación hasta el límite oficialmente previsto.

Destinatarios de los datos de carácter personal

Sus datos de carácter personal serán comunicados a la agencia de transporte encargada del envío de la mercancía. Igualmente, sus datos serán cedidos, en su caso, a la entidad de crédito prestadora de los servicios del pago dentro del marco de la gestión del pago.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad y oposición sobre el tratamiento de sus datos personales, de forma gratuita,
enviando un correo electrónico a la dirección: info@kesslermuseum.com

Para más información, ver Politica de Protección de datos en este mismo espacio web.

Política de Protección de datos

1. Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable del tratamiento: Kessler Museum Merchandising C/ Mimoses, 10- Bajos 08034 Barcelona, Spain. Correo electrónico: info@kesslermuseum.com

2. Con qué finalidades continuaremos tratando sus datos personales?

Tratamos los datos personales de nuestros contactos, clientes y proveedores con el fin de gestionar la relación comercial con nuestra organización y, en especial, los aspectos contractuales, el envío de información de nuestra organización y del sector, la organización de actividades, campañas o acontecimientos y el envío de comunicaciones informativas y comerciales.

3. Cuando tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales se conservarán durante el plazo de seis (6) años en conformidad con la normativa contable vigente y, si corresponde, durante diez (10) según la normativa de prevención de blanqueo de capitales.
En cualquier caso, Kessler Museum Merchandising conservará tus datos personales mientras sean necesarios para la prestación contractual de nuestra relación, a menos que nos solicites su supresión. Asimismo, las conservará durante el periodo de tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan de acuerdo a la tipología de los datos.

4. Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de datos es el interés mutuo y el consentimiento del usuario.

5. A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Los datos únicamente podrán comunicarse a organizaciones del mismo grupo o vinculadas a Kessler Museum Merchandising en el ámbito de la gestión de sus productos y/o servicios para las mismas finalidades referidas anteriormente, así como a aquellas Administraciones Públicas competentes cuando lo exija la normativa vigente. Los empleados de Kessler Museum Merchandising que tienen derechos de acceso autorizado de acuerdo con la estructura de seguridad interna Kessler Museum Merchandising pueden acceder a tus datos con los objetivos descritos en esta Política de Protección de datos. Todos los empleados de Kessler Museum Merchandising han sido formados e informados de sus responsabilidades al respeto y firman el acuerdo de confidencialidad correspondiente. Igualmente, pueden acceder a sus datos, organizaciones terceras que su intervención sea requerida y/o necesaria para la gestión adecuada de la prestación del servicio. Kessler Museum Merchandising ha establecido contratos o acuerdos contractuales y medidas de seguridad con terceros, para garantizar el adecuado nivel de seguridad y de protección de los datos personales.

6. Cuáles son sus derechos en relación con sus datos personales?

Puede solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos en cualquier momento. Podrá revocar el consentimiento al envío de comunicaciones comerciales y ejercer los derechos referidos anteriormente, mediante el envío de un correo electrónico a info@kesslermuseum.com acompañado de la acreditación documental de su identidad. Con la excepción de que nos lo indique mediante la opción de darse de baja que encontrará en los envíos electrónicos.

Si no obtiene una respuesta satisfactoria y desea formular una reclamación u obtener más información al respecto de cualquier de estos derechos, puede dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

7. ¿Cuál es la relación de información personal almacenada?

Se guardan los datos básicos de identificación y relación, necesarios para crear facturas, como por ejemplo nombre, domicilio de envío.

8. ¿Cuál es la Política de almacenamiento de los datos /disponibilidad /backups y su ubicación?

No se elimina información, a menos que sea solicitada supresión por parte del usuario y que ésta supresión proceda (ver punto 3). Siempre está disponible, aunque puede estar bloqueada para envíos informativos de marketing / comercial, si ejercitados los derechos de supresión, limitación al tratamiento u oposición por parte del usuario.

Se realizan copias de seguridad de los servidores que contienen datos personales, debidamente controladas y custodiadas.

9. ¿Cuál es la Política de privacidad y seguridad de la información y su acceso?

El acceso a la base de datos está protegido mediante usuario y contraseña.
En el caso de acceso remoto, este se realiza mediante protocolo VPN

10. ¿Cuál es la Política de respuesta ante incidentes de seguridad y análisis de impacto?

Kessler Museum Merchandising ha adoptado medidas de protección técnica y organizativa apropiadas y estas medidas se han aplicado a los datos personales afectados por la potencial violación de la seguridad de los datos personales. No hay acceso a datos de los clientes / usuarios para personas que no estén autorizadas a acceder a ellos.
Kessler Museum Merchandising ha llevado a cabo y mantiene actualizado un Análisis de riesgos de la vulnerabilidad de los datos personales y su impacto sobre la seguridad de la intimidad de los clientes / usuarios.

11. ¿Cuál es la Política de borrado de información ante bajas de servicio?

Kessler Museum Merchandising desactiva las cuentas de los clientes / usuarios que deciden darse de baja y que hayan ejercido su derecho a la supresión. En este caso, los datos del cliente / usuario quedarán bloqueados y mantenidos por el tiempo requerido por normativa, exclusivamente para dar cuenta de las obligaciones legales que justifiquen la relación pasada entre las partes.

12. ¿Quién es nuestro Responsable de Seguridad en materia de Protección de datos?

Kessler Museum Merchandising no tiene obligatoriedad legal de designar un DPD (Delegado de Protección de datos), de acuerdo a la legislación vigente.

Independientemente de ello, Kessler Museum Merchandising ha designado a una persona Responsable de Seguridad de los datos, a fin de velar por el correcto funcionamiento de esta Política de Privacidad y de asegurar que se preservan sus requisitos en relación a los datos personales de usuarios internos y externos a la organización. Puede contactar con nuestro Responsable de Seguridad de datos en info@kesslermuseum.com

En caso que Kessler Museum Merchandising identifique una violación de seguridad de datos personales, los usuarios serán notificados a la mayor brevedad posible en relación a la misma y, en caso que fuese de riesgo importante, se notificará igualmente a la autoridad competente.